terça-feira, 20 de outubro de 2009

O "Peão Surfista" fatura sua 4ª vitória na temporada

Zack Brawn, o "peão surfista" que é natural do Havaí, conquistou sua quarta vitória nessa temporada, na etapa de Uncasville, no estado de Connecticut. Brawn venceu essa etapa com uma diferença de 1 ponto para o segundo colocado, o brasileiro Robison Palermo, 344,75 contra 343,75 pontos. Nesse evento, nove competidores tiveram 100% de aproveitamento, parando nos quatro Touros que montaram. Outro destaque vai para o 2º e 3º colocados do campeonato, Guilherme Marchi e JB Mauney. Nessa etapa JB foi o quarto colocado com 341,75 pontos, e Guilherme foi o quinto com 341,25 pontos. A diferença de pontos para o líder Kody Lostroh caiu para 294,75 pontos no campeonato. Lostroh ficou em 13º nessa etapa, conseguindo apenas duas paradas e somou apenas 171,75 pontos. Zack Brawn faturou $34,163,00 mil dólares e somou 943,75 pontos assumindo a 4ª posição no campeonato, deixando o brasileiro Valdiron de Oliveira em 5º.
Uncasville foi a última etapa regular da temporada. A partir do dia 30 de outubro, teremos um dos maiores eventos esportivos do planeta: a Final Mudial da PBR em Las Vegas! Nessa semana, saberemos quais serão os 40 cowboys classificados para Las Vegas. Lembrando que quem vencer esse evento, vai faturar $250,000,00 mil dólares. E o campeão mundial vai faturar o bônus de $1,000,000,00 milhão de dólares!